Сайкл тренировки, что это такое?

Недавно в нашем фитнес клубе открыли занятие сайкл. Не стандартные покатушки на велотренажёре. Забавно, интересно, энергозатратно. Но, кому стоит посещать такие занятия? Есть ли противопоказания?

Противопоказания и назначения.

Начнём с первого. Нельзя посещать такого рода занятия людям, у кого проблемы с варикозом, сердцем.
Всем остальным добро пожаловать, особенно тем, у кого пониженное давление. При посещении занятия, оно выравнивается и не беспокоит в течении дня. Так как это необычный тип велоезды, тренер должен провести с вами тестирование, для того, чтобы выявить ваш уровень. Начальный - это такой уровень, при котором вы реально новичок. Вторая ступень подходит для людей, посещающих спортивный зал и знающих толк в тренировках. А третий тип подойдет для атлетов. Тем более, в нашем случае, занятие платное. Должно быть разделение по нагрузке либо смешанные группы, где есть первая и вторая ступень тренированности. Но, для того, чтобы достичь желаемого результата вам придётся трудно. Тренировок должно быть минимум четыре в неделю. А уже после набранной вами формы, вы можете самостоятельно два раза в неделю отрабатывать упражнение.

Сайкл и его направления для различных типов людей.

Тренировки существуют для новичков, когда вы просто крутите педали, настраивая ваш организм на дальнейшие тренировки, а второму типу необходимо имитировать гоночную езду, как на соревнованиях. Положение спины соответственно разные. В первом варианте держим под наклоном, во втором более расслабленно. Занятия проходят в стоячем положении, сидя, разной постановкой рук на руле. С применением дополнительного инвентаря, как гантели. Так же нужно учитывать нагрузку на тело. Если вы хотите прокачать только ноги, то вам подойдёт техника сидя. Так как в стоячем положении будет работать практически каждая мышца.

Результат посещения сайкл уроков.

Если сравнить бег и сайкл, то, в первом случае при неправильной технике может перегружаться коленный сустав, позвоночник. В случае сайкла, вым не сможете навредить своему коленному суставу, позвоночнику, или другим органам. Для того, чтобы появился результат, вам необходимо всего 20 минут, для запуска реакций в организме, которые будут жечь ваш жир. Причём эта реакция будет сохраняться еще долгие часы после самого занятия, нежели при беге. Обычно, занятие проходит 55 минут, это стандартное время в фитнес клубах. Через три месяца тренировок уйдёт целлюлит, так как ваша пятая точка будет усердно работать. Сжечь можно от 400 до 450 ккал, в зависимости от вашего веса и активности.

Посетив одно занятие, вы точно зарядитесь энергетикой, ведь с вами в группе будут минимум 10 человек. Чем заводнее тренер, тем больше вам захочется ходить на эти увлекательные занятия.
скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив