Как правильно накачать ягодицы?

Статья в основном предназначена для женщин, но, методика рассчитана на обоих полов. Поговорим о том, как сделать ягодицы круглее, какие упражнения могут в достижении этой цели. В основном задействованы разгибательные мышцы бедра, благодаря выпрямлению спины. Тазобедренный сустав разгибается благодаря двум мышцам. Задействовать только ягодичные никогда не получиться, в любом случае участвует минимум спина. В интимном отношении чувственность повышается.

Какие упражнения стоит выполнять?


Любой тренер вам скажет - становая тяга. Работать будет всё тело. При опускании таза на стартовой позиции, вся нагрузка будет переносится на спину. Если ваш таз задирается, то упражнение выполняется не правильно. В моём блоге можно найти статью про это упражнение. Вам необходимо добиться острого угла между бедром и спиной.
Различные приседания с гантелями, штангой, гирей. Но, приседать необходимо достаточно глубоко, чтобы таз был ниже колен. В противном случае ягодицы расти не будут.

Пользуются популярностью выпады, чем ниже, тем эффективнее. Опирайтесь на ту ногу, которая у вас впереди, так вы будете прокачивать мышцу. Позади стоящую ногу необходимо держать только на носке. При неправильной технике будет чувствоваться бедро, но здесь достаточно легко обучиться этому упражнению.
Гиперэкстензия на годичные. 

Good Morning - упражнение, при котором на ваших плечах будет лежать штанга, при осевой нагрузке будут работать ягодичные. Упражнение делать лучше в конце тренировки, как добавочное.
Шаги с гирей на подставку. 


Разнообразие упражнение на ягодичные не даёт новичкам выбрать правильные. Некоторые из них вообще не эффективные. Ягодицы тренировать нужно два раза в неделю, чередуя упражнения. В итоге на выхлопе получите укрепленную спину и красивые круглые ягодицы.


На заметку: при варикозе необходимо использовать другие упражнения. Любые приседания противопоказаны. Проконсультируйтесь с врачом.
А какие упражнения на ягодичные используете вы?скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив