Интервальная тренировка для похудения

Порой надоедают обычные тренировки, где вы совершаете механические движения. Или тренировки, где по кругу выполняете одинаковые упражнения. Просто поднимать железо так же надоедает. По - этому, чтобы разнообразить свой план тренировок есть интересная идея с игральными картами. Вам понадобиться целая колода карт, состоящая из 36.

Суть тренировки заключается в следующем. Вы берете игральную колоду, переворачивайте лицом вниз. Каждая масть будет обозначать тип упражнения, а цифра, то количество, которое вы обязаны повторить.

Существуют четыре масти:
Бубны,
Пики,
Черви
Трефы.
Что же касается обозначений типа, валет, дама, король туз.
Валет, выполняете три повтора;
Дама, выполняете 4 повтора;
Король выполняете 5 повторов;
Туз, выполняете 11 повторов.

Упражнения:
Когда вам будет попадаться масть пика, вы будете делать берпи. Бёрпи можно делать полноценное, когда вы делаете выпрыгивание, полностью ложитесь на живот, делая своеобразное отжимание, и выпрыгиваете в верх. Можно делать полу-бёрпи, когда вы не будете ложиться на пол.
При выпадении масти бубны, вы будете делать упражнения на пресс. Здесь ваша фантазия должна быть обширной. Но, самые эффективные упражнения на данную часть тела это скручивания, подъемы корпуса вверх, округляя спину.

Черви, здесь идёт упражнения, как будто вы будете взбираться по лестнице. Опускаетесь на прямые руки, ноги параллельны полу, и поочередно выталкиваете то одну, то другую ногу. Здесь конечно не должно быть прогибов в спине, старайтесь коленом не шаркать по полу.

Так же определяемся со временем. За основу можно взять 15 минут, заниматься можно где угодно, с кем угодно. Но, каждое упражнение должно быть выполнено интенсивно. На то она и называется кардио. не нужно медленно и плавно выполнять упражнения. Естественно, отдых не желателен, но, чувствуете, что устали, поставьте таймер на 15 секунд. И продолжайте игру, пока не закончатся игральные карты.скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив