Подтягивания на турнике. Какие мышцы работаю? Как начисться подтягиваться?

Как усилить свою технику в подтягивании? На сколько это важно для мужчины? В статье поговорим о том, как же развить свою технику в подтягивании, не работая до отказа, не имея перетренированность, и как достичь быстро результат. Можно экспериментировать для души и для интереса, но именно два упражнения действительно Вам помогут. Остальные упражнения можно вообще не делать для развития спины в комплексе.
Первое, что необходимо выполнять - это подтягивания широким хватом. Обратите внимание, как будут работать в момент подтягивания ваши мышцы. Спина должна работать, как два колеса. Ваши лопаточные части должны вращаться, делая практически 180 градусов. При подтягивании широким хватом ваши кисти обязательно должны быть параллельно вашим локтем. Уйдёте шире от техники, всё, пиши пропало. Техника идёт следующая: Принимаем исходное положение, отводим голову назад так, чтобы глаза ваши смотрели в потолок. Начинаем подтягиваться до той точки, пока ваш подбородок не превысит турник. Движение должно быть плавное и без рывков.
Идеально происходит ротация мышц лопаток, чувствуется работа широчайших. Но, ошибки бывают в каждых упражнениях. Самая главная заключается в следующем: когда спортсмен идёт на рекорд в подтягивании, теряя как раз контроль вращения лопаток при подъёме и опускании корпуса. Зачем куда - то спешить? По инерции вы просто не прочувствуете момент работы лопаток, а будете чувствовать бицепс, да всё что угодно.
А главное, абсолютно не нужное. Соответственно фаза проработки спины пропущена, а работа идёт в основном за счёт рук. Запрыгивания подойдут только в том случае, если за вами гонится медведь, и технику уже забыть придётся.
Лучше подтягивайтесь по 4-5 раз, чем вы будете тянуться в 20, а рост спины идти не будет.
Второе упражнение 
Ошибки исключайте, подтягивайтесь без рывка и дёрганья, ведь за вами никто не гонится и вас не подгоняет. Делаем мало, о качественно.скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив