Диана Шурыгина, Малахов и замужество.

Диана Шурыгина, Малахов и замужество.

Диана Шурыгина выходит замуж!

Я долго думала, с каких же слов начать эту статью. Все мы знаем Диану Шурыгину  после выхода программы "Пусть Говорят" в феврале месяце. После 5 выпусков Диана стала более известна, но, как мне кажется с плохой стороны. Ведь выставляя свои сиськи, которых в принципе нет, задницу на шесте, бухие снимки, и прочую говнохрень, можно заметить, что Диана далека от идеала. Может она пошла по стопам, какой то-актрисы? Конечно, вся та тупая наигранность в шоу программе была сто процентной. После чего, Диана создает свой канал на Ютьюбе, но он особо не набирает популярности, я туда даже не заходила! Диану всегда освещают в плохом свете, недавно был пущен слух о том, что Шурыгина снимется в БДСМ! Смех, да и только. Скорее всего, после совершеннолетия, а ей как раз 18 лет, Дианка пуститься во все тяжкие.

Наигранный хайп, хуже гнилого яблока!

Диана выкладывала в сеть свои откровенные видео в ванной, но лучше бы она этого не делала. Видимо, понабралась от Сайрус. Еще Дианка пошла на курсы по стрип денсу, не с того начала, не тем закончила! По слухам 5 октября 2017 года Диана и оператор 29-й Андрей Шлягин распишутся. Похоже, Диану тянет на кого постарше. Если бы Малахов не был женат, ухх держись Андрюшка! Попал бы в сети Дианы! У нашей "звезды" есть даже свое телешоу "Шуры-мыру с Дианой Шурыгиной" на канале в Ютубе у Малахова. Вот Андрей Малахов взрослый мужчина, у которого есть миллионы поклонников его творчества, он вел свою передачу уже более 10 лет, и так упасть в глазах, связавшись с девкой! Представляете, родители Дианы одобрили брак, хотя сомневаются, что слишком уж парочка поторопилась! Но пользователям сети этого мало, так они придумали беременность. Ведь кто же так быстро жениться то! Новости строчат, как бабки на лавке. Говорили, что Малахов ушел с телеканала за шуры-муры с Дианой, но опровергли слухи! В общем, еще можно долго копаться в этом говне, но мне как то не охота!

По правде говоря, проституция — еще одна форма рабства. В основе которого несчастье, нужда, зависимость от алкоголя или наркотиков. Зависимость женщины от мужчины.
скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив