Массонабор. Питание на массу. Завтрак для массонабора

Овсянка - это источник не только клетчатки, но и правильных углеводов на массо наборе. Овсянку можно готовить двумя способами, либо варить, либо заливать водой. Подойдёт только второй вариант. Почему? При варке, углеводы в овсянке они начинают развариваться, и такое ощущение, что та порция, которую ты съел, она превращается, как - будто бы ты съел сразу две порции.

Добавляем половину банана и отвариваем три яйца. В сыром виде яйца лучше никогда не употреблять. Практически не усвоиться белок и жиры.
Иногда бывает и такое, что чисто физически ты не можешь съесть порцию. Но, здесь необходимо переключить свой мозг в нужное русло. Ведь ты находишься на пути к массо набору, и то, что ты не будешь недоедать лучше не будет. Представьте такую картину, что вы едите самое вкусное блюдо в вашей жизни.

Перед сном, после тренировки будет идеальным перекусом.