Массонабор. Питание на массу. Завтрак для массонабора

Завтрак - это один из самых важных и главных приёмов пищи каждого. Не зная, как правильно завтракать, набора мышечной массы не будет. Завтрак - это не означает, что нужно есть булки, печенья и прочий мусор. Если ты действительно хочешь стать чемпионом, то попробуй завтрак в таком варианте.

Овсянка - это источник не только клетчатки, но и правильных углеводов на массо наборе. Овсянку можно готовить двумя способами, либо варить, либо заливать водой. Подойдёт только второй вариант. Почему? При варке, углеводы в овсянке они начинают развариваться, и такое ощущение, что та порция, которую ты съел, она превращается, как - будто бы ты съел сразу две порции.
При том варианте, когда заливаешь водой овсянку, она впитывает в себя воду, и остается практически в таком же варианте, она готова к употреблению. Берём 250 грамм овсянки и заливаем её горячей водой, чтобы она впитала в себя воду.
Добавляем половину банана и отвариваем три яйца. В сыром виде яйца лучше никогда не употреблять. Практически не усвоиться белок и жиры.
Иногда бывает и такое, что чисто физически ты не можешь съесть порцию. Но, здесь необходимо переключить свой мозг в нужное русло. Ведь ты находишься на пути к массо набору, и то, что ты не будешь недоедать лучше не будет. Представьте такую картину, что вы едите самое вкусное блюдо в вашей жизни.

Бывает такое, что в течение дня перекусить нет времени, тогда, по приходу домой вы готовите себе белковый напиток. Он включает в себя банан, он должен быть практически переспелый. Если вы купите зеленый, то вкуса, кроме травы вы не почувствуете. Далее, берете пачку творога, и добавляете 40 грамм овсянки. Наливаем грамм 50 молока и 50 грамм воды. Всё смешиваете, должно получиться вкусная масса, наподобие греческого йогурта.
Перед сном, после тренировки будет идеальным перекусом.
скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив