Можно ли заниматься спортом во время месячных?

Период месячных может быть у всех разный. Болевые ощущения так же могут быть разные.
Определяем первое, насколько вам дискомфортно? Если девушка испытывает головокружения, пульсирующие боли внизу живота, то я думаю, что вопрос отпадает сам собой. Подождите два дня и на третий вы можете идти тренироваться. Нагрузка должна быть средняя, так как сил на полную нагрузку у вас в этот период не будет. Наш женский эстроген резко падает в период месячных. Выносливость и сила теряется, стресс и плохое настроение появляются.
Здесь необходимо понимать насколько у вас физически протекает ваш цикл. Вы слышали, что многие говорят: покачай пресс, и боль уйдёт. Настолько разрозненная информация, что диву даёшься. Нагрузки на пресс лучше вовсе исключить, либо делать его с минимальной амплитудой. Лучше отказаться от выполнения трудоёмких упражнений, базовых. Различные приседания со штангой, тяжёлыми гантелями, упражнения, которые непосредственно прокачивают внутреннюю поверхность бедра, сведение и разведение ног. Так же лучше не делать тяжёлые упражнения на малое количество повторений, но с большим весом.
Обычно, самый пиковый момент тренировок он идёт до овуляции. Здесь мы можем поднимать нереальные веса, гордиться своей тренировкой. Именно в этот период можно с радостью отрабатывать технику становой тяги или приседа.
Не нужно ни в коем случае расстраиваться из за потери весов, так как после менструации ваши силы вновь вернуться к вам. Многие женщины отмечают, что при походе в тренажёрный зал, боли становятся меньше. Но, если у вас кружится голова, тянет спину и нет совсем сил, просто подождите два дня. От этого с вами ничего не случится.
Ведь месячные - это не болезнь, а всего - навсего физическая женская особенность.
скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив