Вакуум для плоского живота

Когда цифра на весах показала 75 я решительно пошла в спортзал. Наличие "мешочка" может говорить о том, что женщина была беременна, а у мужчин особое пристрастие к жирным продуктам и пиву. Почему - то, когда речь идёт о похудении всегда говорят, и пресс подкачать. Некоторые упражнения на пресс могут пагубно влиять на вашу поясницу, а с помощью некоторых упражнений вы вообще пресса своего никогда не увидите.

Самые эффективные упражнения это те, которые предполагают скручивание вашего корпуса, как "креветка". А многие считают, что, если будут заниматься силовыми тренировками, то сделают свой кор более сильным, а пресс прорисованным. Избавление от жира на животе происходит только тогда, когда в организме нет его излишков.

Как же укрепить поперечную мышцу пресса?

Не секрет, многие йоги используют знания, которые предполагают сильный выдох вместе с подтягиванием вашей брюшной полости, сгибая при этом колени, и наклоняя голову вперёд. После чего йоги прижимают подбородок к груди и на максимально возможное время задерживают дыхание.
Естественно имена техника йогов и является первоисточником техники "вакуум живота"
Эффективность методики заключается расположением корпуса на полу, или на четвереньках, или сидя на стуле. Правильной техникой дыхания можно обучиться на уроках бодифлекса. Ваш нос должен быстро вдохнуть максимальное количество воздуха, при этом расширяя ноздри. Потом идет резкий выдох через рот, не бойтесь издавать шум. Все внутренние органы смещаются при выдохе под рёбра.

Можно выполнять упражнение лёжа на полу, при этом согнуть колени, а руки вытянуть вдоль туловища. Необходимо максимально прочувствовать ваши внутренние мышцы. Принцип вакуума на четвереньках аналогичен. Естественно само упражнение достаточно сложное в выполнении, и просто так выполнить не получиться. Лучше посмотреть наглядное видео с Арнольдом Шварценеггером. Он показывает различные типы техник вакуума.


Кто пробовал вакуум? Помогает ли избавиться от валиков на животе?
скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив