Аэробные упражнения

Практика показывает, что комплекс аэробики и силовых подойдет тем, кто хочет похудеть и получить рельефное тело. Если вам нужен набор массы, статью эту не читайте. Потратите время. Если вы будете заниматься только аэробикой, то ваши мышцы не будут объемные. Только комплекс двух направлений поможет достичь нужного результата.

Варианты, сочетающиеся между собой.

Полностью разделить.
В первый день вы идёте на аэробику, на силовые в другой. Для людей, располагающим вагоном свободного времени. Вы не будете нагружать своё тело тяжёлыми тренировками, а будете вести сбалансированный образ. Но, учтите, будет большая нагрузка на всё тело, а так же частые походы в зал.
Разделение тренировки частично.
В фитнес залах многие девушки идут сначала на силовую, а потом на аэробику. Вариант для тех, кто экономит время, но лучше пользуйтесь таким вариантов, если нет никакой возможности разделить. Восстановление мышц будет дольше обычного, не подойдёт новичку в зале, а по времени будет долго и тяжело для организма само восстановление.
Третий метод без разделения.
Лучше назвать силовой аэробикой. Будет золотая середина между аэробикой и силовыми упражнениями. Например, подойдёт круговой метод. Вы можете использовать свободные веса, тренажёры, но делаете это активно. Меньше перерывов на отдых, между упражнениями и подходами.

Какой метод подойдёт именно вам решать вам. Лучше тренироваться меньше, но чаще. Чем гробить свой организм тяжёлыми нагрузками регулярно. Метод первый подойдет многим, что не сказать о третьем. Все индивидуально. Зависит от особенностей вашего тела.
скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив