Сплит тренировка


Продолжение темы: питание. 

В предыдущей статье мы говорили о том, где брать белок. Ниже представлена информация, откуда брать жиры, какие овощи можно кушать, а так же молочные продукты. Сохрани себе. 

Жиры: орехи, растительные масла (оливковое, льняное и др.), семечки, авокадо, яичные желтки (максимум 2 яйца с желтком в день). Сыр до 25% жирности и горький шоколад от 85% (не чаще 2-3 р в неделю до 20г в сутки).

Овощи: любые овощи (исключаем картофель, свеклу, кукурузу). Минимум 400г овощей в сутки.

Молочные продукты: кефир до 1% до 250мл в сутки, йогурт до 1,5% жирности без содержания сахара и крахмала в составе до 200мл в сутки, молоко любое до 1,5% жирности до 100мл в сутки.

Не забываем пить достаточное количество чистой воды в день (30мл на кг текущего веса минимум). Также напитков можно травяные чаи без сахара в неограниченном количестве. Черный, зеленый чай, кофе, какао в умеренном количестве.

Исключаем пакетированные соки, все напитки, содержащие сахар.

Способы приготовления пищи: гриль, пар, отварное, в духовке, на антипригарной сковороде. Из вышеперечисленных продуктов Вы можете готовить любые блюда: салаты, супы, котлеты и т.д.

Специи: куркума, хмели-сунели, все виды перца, корица, имбирь. Также сухие травы: прованские травы, орегано, петрушка, укроп, базилик, кориандр и т.д. Соевый соус, без сахара (до 1 ч л в день), все виды соусов Tabasco (до 1 ч л в день)


РАЗМИНКА



ТРЕНИРОВКА



В следующей статье поговорим о углеводах.

@home_work_fitскачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив