Ошибки, мешающие похудеть. 2



1 Пропуск основного приема пищи (завтрак/обед/ужин).
Да, нельзя есть без желания, но иногда пропуск приема пищи влечет за собой переедания. Голод умеет свойство накапливаться и очень сильно! Нужно выстраивать свой график таким образом, чтоб у тебя всегда было время купить/пойти поесть.
2. Пробовать еду по время готовки, постоянно откусывать что-то, угощаться, перекусывать.
Многие часто даже не замечают за собой такую вредную привычку как неосознанное кусочничество. Такие «невинные перекусы» обычно добавляют 300-500 ккал ко всему питанию за день. Если ты будешь есть только во время «официальных»приемов пищи и «официальных» перекусов - твой живот
всегда будет оставаться плоским в течение дня и тебе не придется переживать за то, что ты перебрала калории задень.
3. Не знать меру в правильных продуктах.Существует миф, что "если еда здоровая-то от нее худеют, а если вредная-толстеют". Но на самом деле вес человека зависит только от долгосрочного соблюдения определенной калорийности (питания на профицит/дефицит/или норму ккал)
Здоровый продукт - не значит, что от него нельзя набрать вес. Поэтому нужно следить за количеством таких продуктов как масла, орехи, авокадо, сыр, черный шоколад.
4. Переедать низкокалорийными продуктами.
Нельзя обманывать свой желудок, забивая его исключительно низкокалорийной едой, когда он требует полноценного приема! Даже если у тебя присутствует в рационе достаточное количество пищи (по весу) - ты все равно будешь чувствовать голод, если ты не будешь добирать нужное количество калорий. Из этого «вытекает» следующий пункт.
5. Слишком большой дефицит ккал.
Риск переедания и срывов на еду взлетает до небес, если твой дефицит калорий будет слишком большим. Слишком большой дефицит калорий не ускоряет процесс похудения, а только мешает ему! Так как провоцирует нездоровую тягу к еде, вызывает сонливость или бессонницу, и заставляет чувствовать тебя в целом ужасно. Если дефицит калорий слишком большой - ты не сможешь держать его долго. 

РАЗМИНКА


ТРЕНИРОВКА
скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив