Как накачать плечи. А тебе это нужно?

Как накачать плечи. А тебе это нужно?

Плечи накачать легко! Но нужно ли?

Ты смотришь в зеркало и видишь себя худой / худым, тебе не нравятся твои плечи, ты считаешь, что они слишком узкие. Не пропорциональны твоему телу, и вообще, хочешь красивый рельеф? Сказанула как в рекламе.  Сначала поговорим о парнях. Вы же не против? Тут все намного легче. У мужчин мышечная система развита гораздо легче, чем у женщин. Мужчина может с легкостью накачать себе плечи, спину, и все, что его душе угодно. Упражнения немного различаются, но не особо. В общем, с мужчинами все понятно! Причем мужчины могут использовать в своем арсенале различные добавки для увеличения мышечной массы. Вот посмотрите на картинку и спросите себя, вы точно уверены, что хотите себе такие плечи?



Такие мышцы, на мой взгляд, идут только мужчинам, и то они часто перебарщивают! В общем если ты хочешь себе такие плечи то делай именно такие упражнения!

Такие мышцы, на мой взгляд, идут только мужчинам, и то они часто перебарщивают! В общем если ты хочешь себе такие плечи, то делай именно такие упражнения!

Упражнения для прокачки плеч!

  • Подтягивания. Они могут быть на гравитроне, могут быть в виде отжиманий от пола, узкий, широкий хват. На этом тренажере мы подтягиваемся с помощью мышц плеч и грудных мышц. Да, выглядит эпично, когда девушка подтягивается лучше, чем мужчина! Я думаю, что в таком случае ,ты должна смотреть какого типа у тебя фигура. Если в виде треугольника, ты точно будешь похожа на мальчика со спины!

  • Хаммер. Как слышу это название, сразу представляется перед глазами Арнольд. Упражнение точно даст мощную прокачку вашим мышцам. Они будут гореть. Особенно средняя дельтовидная. И будет превращать вас в мужеподобную тетю Клаву. Можно Хамер выполнять  и с гантелями, но для этого необходимо знать технику и к ней привыкнуть!

  • Разведение рук стоя. Вообще это упражнение выполняют всегда мужчины. Я только пару раз видела в зале, как его выполняла девушка. Ну как девушка. Я даже не поняла изначально кто она.




Честно сказать, выбор каждого, что ему качать, а что не качать. Как ходить в зал, как питаться и прочее. Люди не вправе осуждать тех, кто хочет качать конкретную часть тела. Но лучше представьте себя с мощными плечами. И посмотрите на свою фигуру в целом. Вам действительно будут идти плечи-камни? И ведь это не мои выдумки, девочки! Сейчас большую популярность набирает женский бодибилдинг. Мужеподобные женщины становятся кумирами. Теряют свою сексуальность, ну у нормального мужчины вообще встанет на такую женщину?



Быть качком или не быть выбираете вы лично сами. Иногда в зале тренерский состав добавляют упражнения в программу девушек. Зачем, не известно! Всем глубоко пофиг, какая у вас будет фигура. Только вы решаете этот вопрос. Только потом не будете ли вы жалеть?

"Мой главный соперник - это я сама. Я всегда боролась только с самой собой". Елена Исинбаева
скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив