Секреты плоского живота. 14

Старайтесь кушать не спеша

Во-первых, насыщение организма приходит постепенно, и чем дольше ваш приём пищи, тем меньше вы захотите съесть. Во-вторых, чем лучше вы сами пережёвываете пищу, тем меньше работы достаётся желудочно-кишечной системе, что снижает риск вздутия живота. И старайтесь кушать небольшими порциями в течение дня, что тоже уменьшит вероятность «большого» живота после еды.
Газировка = вздутие живота. И дело тут не в лишних калориях, а именно в газах. Как только я перестала часто пить «Колу Зеро», мой живот стал гораздо меньше округляться.
Между одной станции на метро и прогулкой — выбирайте прогулку. Во время ходьбы задействуются и мышцы пресса. А чем больше они работают, тем лучше держат ваш животик.
 

МЕТОДИКА ПЛОСКОГО ЖИВОТА


Не переедайте.
Не употребляйте газированные напитки
Ходите больше пешком
Второе — конечно же, питание.
Активность и забота об организме во время приёмов пищи помогут поддерживать форму, но не избавят от жира, который обычно является виновником выпирающего живота.
Если у вас подкожный жир выше нормы, то вам необходимо соблюдать диету. Нет, не ограничивать себя в продуктах, а лишь уменьшить количество потребляемых калорий.
Кстати, лайфхак для тех, кто страдает от вздутия живота перед менструацией — поможет миндаль. Съешьте 10-12 орешков.
Измерить количество подкожного жира можно калипером — специальный прибор для измерения процента жира. Его цена примерно 500-700 рублей в аптеках и интернет-магазинах.
Сложите все показатели в миллиметрах и посмотрите по таблице ваш процент жира. Первый показатель — полученная сумма, а процент жира — напротив в подходящем столбце с полом и возрастом.
Трицепс:посередине между плечевым и локтевым суставом с задней стороны руки.
Бицепс: посередине между плечевым и локтевым суставом с передней стороны руки.
Лопатка: складка берётся чуть ниже лопатки под углом 45 градусов
Талия: . в 8-10 см справа или слева от пупка на том же уровне
РАЗМИНКА


ТРЕНИРОВКА
скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив