Правильное питание. Мифы и предрассудки.

Правильное питание. Мифы и предрассудки.

Почему соблюдая "правильную диету" мы не худеем!

Диеты, диеты, диеты! Правильное питание, тренировки, а в итоге жир на жопе так и остался! В чем проблема. А проблема кроется именно в мифах которые сидят у нас в голове. Давайте разбираться!



МИФ 1.  Ешьте белок, будете худеть.

Да, действительно необходимо употреблять большое количество белка, он легче усваивается, помогает нам "строить" наши мышцы. Но! Если живой белок будет в наш организм поступать с избытком, то  наступит некая интоксикация. За один прием пищи мы можем употребить до 30 гр. белка, который будет усваиваться, все, что выше нормы, идет в унитаз! Минусом выступает остеопороз, болезни сердца и прочая херня. Ведь норма идет 1,5 на каждый килограмм это для тех, кто тренируется! Кто не имеет к спорту никакого отношения будет норма 0,5-1 гр. Лишний белок будет гнить в вашем организме, вырабатывая тем самым яд для вашего организма.  Да и вообще ребята, любой продукт при избытке будет вреден и опасен.

МИФ 2. Нельзя кушать после тренировки, иначе все уйдет в жир!

 Вот смотрите, после тяжелой тренировки, наши мышцы испытывают стресс. Нам нужен качественный белок для их восстановления. И употребление пищи напрямую зависит от качества ваших тренировок. Так что кушайте на здоровье! Еда не поступает в организм и не бежит откладываться на ягодицах и бедрах. Она идет именно на восстановление мышц! И не слушайте горе-тренеров, которые пытаются вам внушить, что творог - ваш друг!

МИФ 3. Практически все фрукты вредны! В них содержится сахар!

Ага, значит, торты мы жрать можем, а фрукты нет? Во фруктах содержится сахар, но он совсем другой, не как в кондитерских изделиях. В фруктах есть только не рафинированный сахар, природного происхождения. А в кондитерские изделия добавляют красители, жиры, консерванты, химические элементы и еще прочую байду! И этот сахар никак не может стать причиной отложений жира! Фрукты - это и витамины, минералы, полезные вещества!  Так что ешьте фрукты и не страдайте хуйней!

МИФ 4. Судорожно ищу не более 2 % жира! 

Палкой тебе по башке! Жировые отложения образуются на теле, не от того, что ты употребляешь огромное количество жира! А по причине избытка калорий. Мало тратишь, получай целлюлит! Проблема общества такого, что мы живем в офисном мире. Очень много сидим, мало двигаемся. Качественные жиры дают нам насыщение на долгое время. Вот ты, наверное, заметила, что после съеденного гамбургера в Маке, у тебя голод наступает через час, два. А если ты съешь бутерброд с цельнозерневым хлебом и ореховой пастой, то чувство тебя долго не покинет. Хорошие жиры дает нам красивую кожу, ногти, волосы. Многие советуют употреблять ложку льняного масла натощак.  Но лично я не могу. Слишком уж горькое!  Норма употребление жира 2 гр. на кг. веса. это максимум!

Ешьте правильную пищу, тогда вам не придется потеть на тренировке, ведь канцерогены, красители очень медленно выводятся из организма (YaloBlog)
скачать dle 12.0
++2-

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив