Анджелина Джоли и Брэд Питт снова вместе!

Анджелина Джоли и Брэд Питт снова вместе!

Семья это не про них!

Заголовки зарубежных таблоидов пестрят новой информацией о голливудской семейке ДжолиПитт. Все мы наблюдали, как сопливо СМИ нам рассказывало о том, что грядет развод года! Мы наблюдали, как Джоли плакала и рыдала в многочисленных интервью, похудела еще больше, чем это возможно! И даже встречалась с шейхом! По словам Джоли, Брэд постоянно бил ее детей, и неуважительно к ней относился!

Питт же,  был настолько опечален,этим событием, что переехал в дом Кейт Хадсон, не давал интервью, стал пить, ушел в запой, и возможно, принимал наркотики! Питт снялся на трех обложках знаменитых журналов одновременно, например, GQ Styllt, где выражение его лица напоминало побитого пекинеса! В общем эта вся тягомотина продолжалась около года, все фаны и антифаны переживали, каждый за свое!

Вот знаете, чем бы дитя не тешилось уже от безделья! Да, да, мы знаем, что Энджи посол доброй воли, она помогает обездоленным и нищим! Это ей большой плюс в карму. Но не надо дурить людей, мы не идиоты! Кто-то говорит, что это простой пира ход, кто-то говорит, что Джоли все специально продумала, до мелочей! А кто - нибудь подумал о детях?

Анджелина Джоли по ее биографии всегда была одна и не зависима, хотя рядом с ней находились мужчины. Они были ее опорой и прикрытием! Посмотрите, то Джоли лесбиянка, то она встречалась с эксцентричным Билом Торроном, то многолетние ссоры с ее отцом. Все думали, что после того, как у нее появится семья, это будет идиллия и блаженство. Но такие типажи никогда не будут жить в семье. Они по жизни одиночки, которые ищут пристанище на какое-то время. Ей больше по душе скитаться по миру и помогать нищим, с одной стороны это просто сверх милосердия, но с другой стороны, женщина не может иметь семью, или не хочет этого. Таких людей можно назвать эгоистами, которые живут только ради себя и своих потребностей.

Семейство вроде как собирается завести 7 ребенка!скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив