Толстые люди на пляже. Косые взгляды со стороны.

Толстые люди на пляже. Косые взгляды со стороны.

Толстые люди, тоже люди. Мнение со стороны.

Когда мы находимся в отпуске, обычно едем на море. Море, солнце, пляж. И они! Полные люди сразу бросаются в глаза. В этой статье мы не будем никого оскорблять, просто немного обсудим, как некоторые люди реагируют на полных людей, с чем это связано? Знаете, я не из самых красивых людей на Планете, но, когда отдыхала на пляже, заметила, как же много некрасивых людей. Полные, с дряблой кожей, с большим избыточным весом. Раньше, когда у меня был лишний багаж в 15 килограмм, я ощущала себя не такой, как все! Мне было очень тяжело ходить, была одышка, да и тело в зеркале вызывало рвотный рефлекс!  Красота внешне так же играет значение.

Давайте разберемся, почему некоторые люди ничего не хотят в себе менять!

  • Мне наплевать на мнение окружающих. Знаете, такие люди вызывают у меня уважение. Полным человеком всегда было труднее находится в обществе, чем худым. Полные люди обычно выглядят не то, чтобы некрасиво, а не так как все! У некоторых полных есть сильный стержень, ведь часто они слышат в свою сторону: "Фу, какая же ты жирная!.

  • Проблемы со здоровьем. Факт немаловажен. У некоторых, не правильно работает щитовидная железа, у некоторых сахарный диабет. В таких случаях человек испытывает огромный стресс. Ведь. чтобы он не делал, похудеть до заветной цифры невозможно.

  • Меня и такой любят. Вижу иногда не стандартные пары. Они просто светятся от счастья. Ведь, видимо, человека полюбили именно за красивый внутренний мир. И мы сами вольны выбирать, за что и кого нам любить. В таком случаем, высмеивать выбор людей считаю гадким!

  • Мне лень! А здесь уже другой вопрос. Ленивые люди не вызываю у меня даже жалости. Ведь жалость, последнее чувство! Они могут ныть и говорить о том, как же плохо живется, что я толстая, ничего невозможно изменить! А жрать, как хрюшка, значит нам не лень? Съедать пол тонны гамбургеров, нам не лень? Одеваться в магазинах "Пышка" и говорить, что одежда похожа на парашют нам не лень? Именно из- за лени человек не может привести себя в порядок.
  • У меня нет денег! Отговорки! Спортом можно заниматься и дома, не имея даже подручных приспособлений. Обычные аэробные нагрузки при выполнении дают неплохой результат. И не нужно платить большие деньги, для похода в тренажерный зал. Ведь дома можно заниматься, как тебе хочется.

  • Депрессия. В отчаянии мы можем кушать сверх своей нормы. Когда человеку постоянно говорят гадости о его внешности, или кидают колкие взгляды, в своем отчаянии человек старается заедать свое горе. И тем самым вес еще больше увеличивается. Здесь нужно определить для себя, достоин ли тот человек, который меня оскорбил, моего отчаянии? только эта установка поможет не кидать в свой бездонный желудок ненужную вам еду. Ведь, чем больше вы едите, тем больше вы становитесь, и тем самым более трудно будете достигать своей цели!

Да, на пляже я видела много некрасивых тел, но кто я такая, чтобы судить? Кто вы такие, чтобы говорить о людях, что они жирные, толстые? Каждый сам для себя в силу своих возможностей выбирает, как ему выглядеть. Да, бывают и такие ситуации, что нет возможности жить так, как ты хочешь!  Все мы люди, и должны себя вести так люди! А не делать чужие беды целью своих достижений.

Внутри многих из нас сидит худой человек, отчаянно пытающийся выйти наружу; но его легко успокоить несколькими кусками шоколадного торта. (автор неизвестен)
скачать dle 12.0
++2-

Комментариев 12

  1. Катя
    Катя7 сентября 2017 17:45
    Да, толстые люди тоже люди и имеют право находится на пляже. Но все же не нужно себя опускать до такого состояния. Это не красиво и вредно для здоровья. Сейчас есть масса способов привести свое тело в норму. Хотя каждому свое.
    1. Yalo8 сентября 2017 10:02
      Но есть и такие, кто старается не упустить кинуть колкое слово в адрес полного человека...
      1. Yalo8 сентября 2017 12:10
        Да, есть и такие люди! Есть люди просто существующие на Планете и не приносящие ей никакой пользы!
  2. Marina
    Marina7 сентября 2017 18:25
    Кажется, полнота граничит с жадностью. Я решала такую проблему, соблюдая православные посты по календарю. Мой вес не уменьшился, зато стабилизировался.
  3. Натали
    Натали8 сентября 2017 19:18
    Полностью согласна с автором статьи. Я считаю, что полнота - это выбор человека и я не вправе его осуждать. Знаю достаточно полных людей, которые выглядят при этом хорошо - они ухаживают за собой, правильно подбирают одежду, скрывающую лишние объемы. Знаю людей, которым мешает их полнота в обыденной жизни - не могут долго ходить, плохо переносят жару, и они при этом никак не пытаются исправить ситуацию. Для того, чтобы заставить себя что-то сделать, необходима мощная мотивация. И у каждого она разная.
  4. Анастасия
    Анастасия9 сентября 2017 15:17
    Я лично когда отдыхаю на пляже не смотрю на окружающих, но мне постоянно кажется, что все смотрят на мой жирок.
  5. Виктория
    Виктория9 сентября 2017 15:20
    ++1-
    Какая разница кто как выглядит, отдыхайте, наслаждайтесь моментом, пока есть возможность, а не рассматривайте кто худее, а кто полнее. В конце концов мы все не идеальны.
  6. Юлия
    Юлия9 сентября 2017 22:11
    Было бы странно, если бы мы не видели полных людей по приезде в отели с системой "Все включено":) Фигура и здоровье - выбор каждого, в силу обстоятельств и убеждений не все выглядят стройными и здоровыми. Я обращаю внимание на полных людей на пляже, потому что это то, что выбивается из моего визуального ряда "для услады взора". Но, я все же воспитанный человек, и не буду долго наблюдать за человеком и тем более его осуждать и обсуждать, на пляж ходят за другим.
  7. Елена
    Елена10 сентября 2017 10:24
    ++2-
    Полный или нет, главное оставаться человеком. У каждого свои причины выглядеть так как ему хочется, и никто не вправе это желание осуждать. Да, и вообще кто навязал этот эталон красоты? Кто решил, что именно худоба красиво?
    1. Yalo11 сентября 2017 13:21
      Вот тоже задаюсь этим вопросом. Иногда так посмотрят, как будто я тюлень!
  8. Алена
    Алена10 сентября 2017 12:20
    Затронута больная тема большинства полных женщин. Спасибо автору за понимание и сочувствие. Я отношусь к числу людей которые страдают данной проблемой. И сейчас прочитав эту статью ловлю себя на мысле ,что действительно у всех есть разные причины, которые привели в итоге к полноте. У меня это скорее лень и молоподвижный образ жизни. Спасибо автору , за так называемый "пендель" .Полностью согласна с тем ,что от того что я сижу и ною над своим растолтевшим телом ничего не изменится. Нужно действовать! Нужно работать над собой ,ведь во мне действительно "находится худой человек " ,который не понимает как я могла запустить свою фигуру до такого состояния,что становиться стыдно не то что на пляже гулять в купальнике , а то что даже мужу стыдно показаться в нигляже. Я прочитав все вышесказанное теперь уже окончательно приняла решение действовать! А именно худеть ! Думаю у меня все получится!
  9. Марина
    Марина10 сентября 2017 14:10
    Всё правильно, если человеку комфортно в своем весе, и плевать на мнение окружающих, то почему бы ему и не быть "пышкой"? Думаю, что люди, страдающие от комплексов по поводу своей полноты, на пляж не ходят.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив