Дональд Трамп неуважительно относится к своей жене!

Дональд Трамп неуважительно относится к своей жене!

Публичная личность Дональд Трамп похож на человека с виду пригожего, который добился своей цели. Долго трудился и стал президентом США. Но за все его деятельность а это не прошло и больше года, Трамп ведет себя не этично даже по отношению к своей жене. Я уже и не говорю о том, что во время одного из интервью Трамп всегласно объявил Корее войну! Это тот человек, у которого действительно язык без костей! Как может лидер такой большой страны, так негоже раскидывать колкими словечками? Я думаю, что те, кто голосовал за Трампа уже жалеют об этом... Во время наводнений на территории США Трамп вообще никак не отреагировал. А ведь, по данным в Теххасе, где проживают около 30 тысяч человек, они были вынуждены покинуть свои дома, Хьюстон предоставляет убежища своим гражданам. А Хью.стон, на минуточку четвертый по величе город! А у Трампа реакции ноль! Конечно, ураганы частые гости США, постоянно приходят сводки о том, или ином урагане.. Дай Бог им силы!

Меланья Трамп и Донольд Трамп.

Да никто и не спорит, что Трамп трудоголик и карьерист. В 2016 году Трампу исполнилось 70 лет, а выглядит он на 50. Сила воли к победе не дает ему состариться. Его втора жена Меланья Трамп выглядит просто божественно. Всегда утонченна и смиренна. Но, когда чета стала часто мелькать по телевизору, люди стали обращать внимания на то, как Президент все не уважительней и не уважительней относиться к своей жене. Есть огромное количество видео доказательств, где бедная и омраченная высказываниями мужа Меланья смиренно шагает поодаль от мужа.
Во время визита в Мэрилэнд Дональд ограничился пресным пожатием руки со своей женой! Я не говорю о страстных поцелуях, но сравнив их с четой Обамой, там совсем другое настроение можно увидеть!
Хотя это далеко не первый раз, когда Дональда обвиняют в плохом отношение к своей жене. они же пример для всех! Хотя наш Путин тоже развелся со своей престарелой женой, какой пример, какой пример... Эксперты по этикету обращали внимания на то, как Трамп не помог своей жене спуститься с трапа самолета, когда она была на шпильке! Девушки поймут, да и мужчины тоже)) Она же могла упасть в конце концов!
Когда женщина спускается с лестницы, мужчина должен идти впереди, в случае, если женщина может упасть! А Трампу пофик. ноль эмоций.. Хотя Меланья также не приветствует того, чтобы Трамп брал ее за руку, это было показано в визите в Риме, или в Израиле. Так как Трамп публичная личность, он часто мелькает в Инстаграмме и других популярных сетях. Пользователи часто сравнивают чету Трамп, как разведенные. А то и видно, не видно чувств, эмоций, восковые лица, нет искры в глазах. Меланья как бы просит о помощи вытащить ее из плена..


Знаете, в этой статье я обойдусь без цитаты. Ведь отличной цитаты я так и не нашла....скачать dle 12.0
++4-

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив