Возможно ли после похудания избавиться от целлюлита.

Возможно ли после похудания избавиться от целлюлита.

Каждая девушка мечтает о ровной коже, подтянутых бедрах, на которых нет целлюлита. многие из нас посещают спортивные залы, изнуряют себя диетами, тренировками до седьмого пота, а желаемого результата нет. Или, девушка морит себя диетами, но не посещает фитнес, думая, что и так сойдет. А самое страшное увидеть "апельсиновую корку", так это и вовсе приговор подобен смерти.
Но, и у полных людей не всегда бывает целлюлит! Кто-то когда-то, в бил в наши головы, что целлюлит бывает только у полных людей. А худые девушки не обладают такой особенностью.
Расскажу несколько мифов и предрассудках о целлюлите!

После этой статьи вы точно полюбите себя еще больше!

Миф № 1

Только у полных людей есть целлюлит. Абсолютно точно не верно! Полнота может быть разная. Огромное количество типов фигур, питание, образ жизни и кучу других стереотипов, которые вбивают в наши головы!
Ученые доказали, что у 98 % населения есть целлюлит. Если даже ты худая, то у тебя так же может быть целлюлит. Это особенность нашего организма запасать жирок. Особенно касается женщин. Но и мужчин не обходит стороной проблема с целлюлитом. Особенно тех, кто долго засиживается за компьютером.


Миф № 2


Целлюлит — это жир
Это не совсем так. Читая статьи, я обратила внимание на то, что жир это смесь белка и жира. Он появляется не в результате набора массы в весе, а именно нарушение в микроциркуляции в жировой ткани! наши клетки прекращают выделять специальные продукты и начинают увеличиваться, тем самым накапливают жирок, жидкость и токсины! Вот как раз, занимаясь в спортзале, мне, например, тяжело похудеть. Так как при исследовании жировой ткани, у меня полно именно жидкости в организме.
Миф № 3


Обладают целлюлитом только женщины.
Да, в принципе это правда. Женщины подвержены именно жировым отложениям, с помощью наших гормонов и симпатической нервной системой, но исследователи в этой области Качер и Макдэниел выдвинули собственные выводы и теории. У женщин кожа и мышцы соединены волокнами ткани, которые расположены в вертикальном положении. Когда эти волокна натягиваются, жировые клетки заполняются пространством между ними, и когда их оказывается огромное количество, образуются бугорки на коже. А у мужчин эти волокна расположены крест- накрест. Вот везет а!

Миф  № 4

При похудании жир исчезает.
Мы можем с вами правильно питаться, тренироваться до седьмого пота, умирать в зале, но нет гарантии от полного избавления от жирка. Кожа при похудании обвисает и теряет эластичность, тем самым целлюлит виден еще больше!
Тут как раз и появляется "апельсиновая корка"!

Миф № 5


Крема и скрабы нам в помощь.
Да, и я пользовалась и велась на размах рекламы и вешанья лапши на уши. Эта лапша была на столько длинной, что доставала до колен. Но, в какой- то определенный момент я поняла, что трачу деньги зря.
крема создают иллюзию гладкой кожи. Там. где расположен наш жирок, крема не пройдут. А если вы верите в это, вас реально вводят в заблуждение! мы же знаем такой совет о создании гладкой кожи. Можно также использовать спрей для загара. Он также создаст иллюзию о том, что у вас подтянутая кожа. И будет дешевле!

Миф № 6


Можно выкачать жир!
Да, можно! Есть огромное количество девушек, которые обманывают своих пользователей, якобы доказывая, что тяжелыми тренировками добились идеального пресса. Лично знаю таких лже фитнес тренеров! Выкачивают жир, и диктуют пользователям, как правильно делать те, или иные упражнения, для создания такого пресса. Причем кожа у них провисает и делается складками, как у шарпея. Хирургически жировые отложения удалить, возможно. Cellulaze - это операция, которая длиться около часа
Новейшая процедура Cellulaze — это часовая операция, которая помогает избавиться от целлюлита. Лазером специалисты вскрывают жировые клетки. Эта процедура стоит около 10 000 долларов. Говорят, что после уже операции у пациента нет болезненных ощущений, и кожа становиться очень гладкой!

В 21 веке индустрия красоты и здоровья предлагает огромное количество избавления от той или иной проблемы. Главное иметь на это средства.
А для того, чтобы поддерживать себя в форме, и хоть как то избежать целлюлита, есть некоторые хитрости:
- Сладкие воды, где содержание сахара превышает в 20 раз от нормы.
- употреблять много воды. Вода-это жизнь!
- При возможности посещать именно лимфодренажные массажи.

А вообще необходимо следить за собой регулярно. Сначала девушки кушают в необъятных количествах, а потом ходят в залы и пытаются худеть. И подкожный токсин уже прочно поселился у нас в организме.


Почему меня не волнуют проблемы целлюлита? Потому что журнал, в котором я мечтала бы, чтоб напечатали моё фото, это не Playboy, а Forbes
© ДЖОАН РОЛИНГ 2

скачать dle 12.0
++4-

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив