Жизнь в кредит. Как в 21 веке мы живем в кредит.

 Жизнь в кредит. Как в 21 веке мы живем в кредит.

В нашей жизни В 21 веке огромное количество перемен. В 90 нашим родителям было непросто нас воспитать, а тем более прокормить. Но, чаще всего слышу от людей: "надо пойти в магазин, там проходит акция... И так каждый день. Мы ходим в магазины, где и покупаем продукты по акции. Во первых, это дешевле, как мы думаем, во вторых акций на продукты много. Акции есть и на товары первой необходимости, и на второй. Все можно купить В кредит, начиная с планшета, заканчивая квартирой. Скоро будет и такое. Идем в магазин :"эй Люся, запиши на мой счет ".
И , вроде, работаем, пять дней в неделю ходим на работу за деньги. Считаем, что это наш долг и без работы ты не человек. А куда тогда девается наша зарплата? Оплата коммунальных, отдать за кредит на машину, вернуть долг другу, и да здравствует ролтон на 2 недели до следующего месяца.
Стоимость продуктов намного превышают свою себестоимость. Человек просто вынужден покупать низкокачественную еду, жить низкой жизнью. Что это значит? А значит то, что Правительство делает все возможное, чтобы не дать простому люду выйти из кредитной жизни. Кто же тогда будет кормить тех, кто сидит В Правительстве? Глава Гос. Комитета по налогам и финансам считает, что только лишь к 30 году. Повыситься прожиточный минимум на 13 процентов. Нас загоняют в кредитную петлю, где человек вынужден брать кредиты на отпуск, на машину, на телефон. Обычные выходные превращаются в отдых в своей квартире, так как лишняя трата бюджета уже невозможна. 

""-звоню своему парню и говорю : " дорогой, я получила зарплату, сегодня купим сыр не по акции "(Олейник Ольга)

Да, есть выгодные предложения, но это заставляет нас перебирать свои хотелки в пользу дешевого продукта. Если мы так и дальше будем жить будет еще хуже . Жизнью В кредит сейчас никого не удивишь. У каждого второго сейчас есть кредит, без этого никуда. Да, в 2017 году Набиулина сделала Россиянам подарок, в виде снижения процентной ставки по кредитам . От этого не легче. 
Пока мы сами не начнем ничего менять, мир не измениться. У меня у самой была кредитная карта , которую я выплачивала больше 8 месяцев. Брала 25 тысяч, вернула 50 тысяч. Не берите кредитные карты, вы думаете, что это ваше спасения, а на сами деле огромная, долговая яма, которая будет тянуть вас только вниз , вы будете работает еще и на банк, будете рабом банковской системы.
Как поется в одной песне " пусть лучше мир прогнется под нас " уже не получится.
скачать dle 12.0
++9-

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив