Выборы в Германии. Канцлер Ангела Меркель идет на четвертый срок.

Выборы в Германии. Канцлер Ангела Меркель идет на четвертый срок.

Выборы в Германии обсуждают во всей Европе. Германия хочет стать независимой страной. Борьба Шульца и Меркель подобна сражению питбуля и терьера, где питбулем выступает Меркель. Во многих европейских городах, как Кельн, Гамбург, Мюнхен. Ажиотажа создает толпа, из которой вылетает все, что может попасться под руку. Бутылки, камни, зажигательные смеси.
Цитирую:
«Федеральное правительство, как бы оно ни было сформировано, может одеваться потеплее. Мы объявим на них охоту. Мы будем охотиться на фрау Меркель. Мы вернем нам нашу страну и наш народ», – заявил вице-председатель партии «Альтернатива для Германии» Александер Гауланд.


И все же, чтобы ни происходило в Германии, Меркель сохранит за собой кресло! Наряду с другими европейскими странами, Германия вообще практически ничем не славится. Когда была Вторая Мировая Война, Германия хоть как то могла устрашить люд. Но сейчас, Германия имеет самый ужасный военный полк, где 50 процентов мужчин, которые идут на службу это геи! Я не имею ничего против общества ЛГБ, но, как может такая армия вообще кого то напугать? Вот Меркель и решила, во чтобы то ни стало сделать четвертый рейх! Знаете, под ее управлением, на мой взгляд, нормальной армии не получиться. либо ей придется менять вообще структуру на корню. Не допускать людей, у которых нетрадиционная ориентация к службе в армии, не допускать женщин к службе! И во что это вылиться? Будут бунты, митинги, опять горючие смеси будут лететь в представителей полиции.
Если вы пристально наблюдаете за новостями, то в последнее время Меркель зачастила к нам в Россию. А это значит, что у нее высокие планы на сотрудничество с нашей страной. Ведь, как называют нашу страну, Великая Держава, может помочь в осуществлении некоторых планов. И сотрудничество с Россией будет только огромным, жирным плюсом. Ведь, не имею большой поддержки со стороны других государств, Германия так и будет плавать, как Бригантина, никому не нужная.

Меркель в свою очередь планирует уже к 25 декабря создать новое Правительство. Которое будет скакать под дудочку взрослой женщины. Возможно, политика у Меркель очень серьезная, и она нив какую не хочет отдавать свое кресло кому либо. Она тверда в своих решениях. Как сообщают многие издания, оваций было немного, но все же. В период подсчета голосов на улицах Германии был марафон, где многие люди, того времени, а я имею ввиду 1940 годов, поддерживают именно Меркель. Про другие партии же говорят, что ситуация у них такая же , как и у Гитлера. В общем полный мрак и ужас. Германия переживает не самое стабильно и благоприятное время, но, возможно, в скором времени Германия станет мощной страной. Хотя я в это не верю.

Вопрос не в том, можем ли мы измениться, а в том, можем ли мы измениться достаточно быстро. (Ангела Меркель)

И ведь действительно, будем ждать решительных изменениях в структуре Правительства и государства в целом.
скачать dle 12.0
++10-

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив