Хью Хефнер умер. Основатель журнала Плей Бой

Кто нибудь не знает Хью Хефнера? 

На 92 году своей жизни умер Хью. Умер он от своей старости. года берут свое. 28 сентября печальный день, замечательный человек, отец четверых детей, три сына и одна дочь. Любитель белокурых и длинноногих красоток Хефнер, обладатель миллиардного состояния, журнал, который продается в более, чем в 20 странах мира. в общем мировой человек. Но как же так получается,что люди, обладающие такой харизмой, а главное деньгами умирает. И ничто не может помочь продлить жизнь человеку.
У Хефнера осталась красотка жена, и ей всего 31 год. Но не думайте, что она получила все наследство. Хефнер мужик умный, перед тем,как жениться, он сделал грамотно! В 2012 году, его жена модель Кристалл, подписала контракт, в котором говорилось, что,жена после смерти мужа не получает ничего. НУЛЬ! 
Все наследство делится среди четырех детей Хью. 


Окружи себя молодыми девушками – и ты будешь вечно молодым. 


Немного биографии знаменитого Хефнера. 
Официальных жен у Хью было три,первая это еще огородница Милдред Уильям, Хью был пуэрториканцем и не занимался сексом аж до свадьбы. И первый брак продолжался аж 10 лет. В браке родился сын Дэвид и дочь Кристи. Но Милдред утверждала после развода в 1959 году, что Хефнер был настоящим тираном. 


Разница между Мэрилин Монро и ранней Памелой Андерсон не так уж велика. 


После развода Хью пошел в разнос. 30 лет вел разгульный образ жизни, о его доме Play Boy ходило множество легенд. Не удивительно, с таким состоянием можно гулять до самой пенсии. Что он и делал.

Меня как-то просили поделиться самым лучшим способом подцепить девчонку, на что я ответил: «Самый лучший способ, это сказать: «Привет, меня зовут Хью Хефнер»». 


Следующий этап в жизни Хью Хефнера это второй брак. В 1989 году он женится на Кимберли Конрад. Она была моделью, с ней он тоже прожил 10 лет. Красотка, белокурая с белозубой улыбкой. 
Мне кажется, или у Хефнера была мания жить по 10 лет с женами?

Зато Кимберли родила двух сыновей! Далее 1999 год развод, и в 2012 году снова свадьба.

Снова красотка, модель Кристалл. 

Сейчас весь мир гадает, кто же наследник миллиардного состояния? Да, кто же?

А ответ довольно таки прост. Его дети. Как никто другой заслуживают такого наследства. Да, его последняя жена потерпела всего 5 лет, молодец. Если не дура, то накопила приличное состояние. Но из дома Хью ей придется съехать, так как ей не принадлежит ничего! 
После смерти Хьюи, его жене разрешено забрать свои украшения, личные вещи и все! 


У Пикассо был голубой и розовый периоды. У меня же сейчас «блондинистый» период. 


Такого поворота не ожидал никто, я то думала, что ей достанется хоть что-то. Университет Южной Калифорнии даже получит некую сумму денег. А так же некоторая сумма уйдет на благотворительность. Не обидно ли его жене?


Пусть Земля ему будет пухом. Потому что таких людей, как Хьюи очень мало!

скачать dle 12.0
++8-

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив