Слегка полноватые. Почему людям так комфортно?


"Я люблю себя такой, какая я есть"- так скажет любая среднестатистическая девушка, женщина. Мне так удобнее и комфортнее, не нужно сидеть на диете, я могу спокойно нажраться на ночь без стыда совести какую нибудь котлету и запить ее квасом. И мне от этого ничего не будет"". Отлично, я рада за таких девушек, которые могут есть , просто жрать и приглашать огромное количество еды, как будто эти женщины жили в 45 и дико голодали. А тут появилась возможность нажраться до потери пульса, да так, что вот вот лопнет. Да, посещая спортивные залы , я не видела красивого тела, да, у меня у самой , пока что! тело далеко от идеала, хотя многие говорят, что выгляжу я просто отлично. Своим телом и здоровьем занялась сравнительно недавно, 25 февраля, после дня рождения я решила:" хватит жрать, а то бигемот скоро появится в зеркале". Я очень переживала по поводу своей внешности, причем всегда, но в девичьи года я относилась к своему весу, а это было на минуточку 71 кг. В принципе, я всегда была примерно в таком весе, ну не с детского садика то, а с класса 6 точно. И вот спустя лет так 14 мне пришла в голову отличная идея- похудеть. Похудеть и иметь возможность сохранить тело таким, каким я себе его представляля.

Что нужно сделать, чтобы иметь красивое тело мечты?

Жрать меньше! А вы думали буду тут писать теорему для бегемотов? Нет, секрет был всегда и остаётся простым. Меньше кушать, и больше двигаться. И все! Но нет же, среднестатистическая тетька будет сидеть на монодиетах, на диете Аткинса, и прочей дребедени, поортя себе желудок, а потом, спустя какой то год, будут лечить ещё и его.
Просто старайтесь питаться правильно, а именно, утром плотный завтрак, далее через часа три - перекус ( лёгкий) , далее обед белок, сложные углеводы, клетчатка, далее перекус, и ужин практически состоящий из белков. Вся схема проста как три копейки.
Но, многим женщинам на нее наплевать. Либо женщина выглядит усохшей селёдкой, но зато тощая, или как бегемот или корова, которую никак не обойти. Да, согласна, образ жизни у всех разный и далеко не все, пойдут в зал.

Зачем мне избавляться от лишних килограммов?

Поясню, во-первых, ты будешь более молодой выглядеть, во-вторых, иметь более крепкое здоровье, в -третьих будешь нравится себе в зеркале и сможешь позволить одеть себе размер по меньше. Но , не в размере самом дело, главное гармония в душе, а не советы тупых дур, которые всю жизнь были стройные или советы тех дур, которые считают, что они гуру в спорте. Слушай себя и делай так, как тебе комфортно. А если у тебя что то не получается, значит не правильно свернула с пути. Забегаловка бегемот тебя уже ждёт.
И на последок, сбросить 6 килограмм без вреда для здоровья, можно за 1 МЕСЯЦ, и это без вреда для здоровья , голодовки и издевательств над собой.
Задумайся над тем, что ты ешь!скачать dle 12.0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив