Ольга Бузова, как икона полигамности

Ольга Бузова, как телеведущая, певица, танцовщица, киноактриса, и прочее.


Что касается Ольги Бузовой, на мой взгляд, девушка добилась успеха. Помните какая Ольга приходила на теле стройку "Дом 2"? Обычная девушка, с огромными амбициями, никто и не мог представить, что Оля станет известна многим по всей стране и не только! 
Немного биографии...

Ольга родилась 20 января 1986 года, в семье служащий. была обычным ребенком, училась старалась. И, однажды решила, поеду покорять Москву. И в 2004 году попала на теле проект "Дом 2". В качестве участника на стройке, она была 4 года. За это время написаны две книги "Роман с Бузовой"  и "Дело в шпильке. Советы умной блондинки". Со временем, Ольга обрела статус в обществе, и стала теле ведущей проекта "Дом 2". 
Сколько желчи и зависти со стороны и звезд, и подписчиков, хейтеров. Но, Ольге Бузовой на все наплевать. Многие утверждают, что Ольга-глупа. Но, тогда возникает вопрос, как же тогда, человек сумел добиться таких успехов? Как же глупый человек может зарабатывать миллионы? Как же глупый человек может иметь 10 миллионов подписчиков в Инстаграмме. Да я согласна, что подписчики не определяют показатель вашего мозга. 
С 2011 года Ольга начала музыкальную карьеру. Конечно, что касается музыки, если иметь деньги, то может петь каждый. Голос мне Бузовой не нравится, я ее не слушаю. Музыка,вокал, тексты, не могу я слушать это безобразие. 

Популярность съедает человека на глазах. 

Недавно, а именно в шоу-бизнесе, Ольга делает стремительную карьеру. Я не помню ни одного дня, в котором я бы не слышала про Олю. На  своем последнем концерте, Ольга исполнила знаменитую песню самой Мадонны "Vouge", и, конечно же, выложила ее в сеть. наши звезды,все не без греха. Все воруют друг у друга, и с пеной у рта доказывают, что это их творение. Считаю, что , если ты не умеешь петь, великие произведения вообще оставь в покое. 
В Инстаграмме бурно начали обсуждать детище Ольги: «Слишком рано Мадонну петь, реально нужно оценивать свои возможности», «Много жеманности вместо сексуальной агрессивности, которая есть у Мадонны» Да, совершенно два разных типажа и динамики. В сравнение не может идти и речи. И хореография слишком простая. Не как у Мадонны. А вот костюм отличное решение. Строгая классика с перчатками и бабочкой.
Так же,Бузова эпатажная и не дает передохнуть своим подписчикам и хейтерам. Каждый день она появляется в сети, для того, чтобы подогреть о себе слухи. Хейтеры и не только, ловят хайпа на Бузовой, так как она очень популярна. 

Недавно Оля проехала вчера 03.10.на кровати в белых простынях. 
В общем этого у Ольги не отнять. То у Киркорова на колени присядит, то обнародует интимную переписку с Ногиевым. 
правильно. Нечего давать расслабляться хейтерам. пусть и дальше злобно дрочат в сторонке!скачать dle 12.0
++5-

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив