Осеннее обострение. Как бороться с осенней хандрой?

Осеннее обострение. Как бороться с осенней хандрой?

Всем и давно уже известно, что осенняя хандра не дает спокойной жизни. Солнце исчезает, появляются тяжелые облака, ветер, холод, дожди. Отсюда и депрессия, плохое настроение и негатив на окружающих. Вечерние новости пестрят происшествиями, маньяки, убийства, и прочая грустная информация. После рабочего дня и так настроение никакое, а тут еще и новостями добивают. Сладкое кушать не вариант, так как будет набор лишнего веса, и не нужно себя убеждать в обратном.Чем ближе зима, тем меньше мы двигаемся, в итоге лишние килограммы. 
Просыпаемся раньше. 

Да, в будние дни мы просыпаемся и так раньше не куда! Обычно 90 процентов просыпаются в 6 утра, 7 в утра. В выходные дни мы можем поспать по дольше, ведь в будни солнечные лучи нас и вовсе не радуют. даже, если погода пасмурная.  Самая светлая часть дня это именно утро, до 10 утра, естественный свет ярче именно утром. В нашем в 21 веке можно купить стимулятор света и настроить его так, что к тому времени, пока вы просыпаетесь свет будет нарастать по яркости. 
Изменить рацион.

Как ни странно, но именно в осенний период можно найти именно свежие овощи, сезонные, которые наполнены большим количеством клетчатки. они более сочные и реально более свежие. Весной нам продают уже зажухлый товар, который остался еще с зимы. не ешьте вы эти торты, которые куском сала отложиться на жопе и боках, а лучше купите себе килограмм свежих яблок или груш. Они точно смогут заменить вам конфеты и тортики. 
Спорт.

В каждой статье,в которой мы с вами обсуждаем наш стресс и ритм жизни, я пишу что необходимо заниматься спортом! Это очень важно, да при перегрузке организма вырабатывается кортизол, гормон стресса, но необходимо тренироваться именно для удовольствия. Возьмите себе на заметку, не любите танцы, пойдите на йогу, не любите бегать, идите на элипс. 

Принимайте витамины.

Витамин D один из самых важных витаминов, которые есть в организме человека. Я пью витамины именно осенью, писать какие я не буду, для каждого человека это индивидуально. Витамин D вырабатывается именно тогда, когда тепло и солнечно. В серые периоды, к сожалению, мы этот витамин не получаем. Вот все и ходим с лицами пикинеса. Но, лучше проконсультируйтесь с врачом. Он вам поможет подобрать именно ваши витамины. 
Занимаемся сексом.

Вообще сексом нужно заниматься всегда! Ущемлять себя в этом плане абсолютно не стоит. Никто и ничто этого не достойно. Я, например, очень была расстроена своей работой, в течении недели я рыдала и плакала, что в итоге? У меня аллергия высыпала, плохое настроение, и какое решение в итоге? В итоге, я написала заявления и решила искать новое место. Никакая работа не достойна того, чтобы из за нее убиваться. Никто и ничто не достойно ваших слез! тем более, ваш партнер так же будет ущемлен в том, что вам так необходимо обоим.
Получаем эндорфин. Гормон счастья.

Займитесь любимым делом, встречайтесь с друзьями, занимайтесь после работы именно любимым делом. Не нужно делать из себя жертву сидеть и рыдать, что жизнь плохая, все дерьмо, меня никто не любит.  Откройте унитаз и прокричите: "Пошли вы все нахер!"

Она читала книгу «Искусство соблазнять женщин, или Курс начинающего Казановы» и обливалась слезами от смеха.
скачать dle 12.0
++4-

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив