Голливудские звезды. Самые красивые формы лица после пластики.

Голливудские звезды. Самые красивые формы лица после пластики.

Смотрю я на Голливудских звезд, некоторые из них просто шикарные, кто-то от самой природы, а кто-то с помощью пластической хирургии. Смотрю с доброй завистью, ведь имея немного больше денег, я бы изменила и себя. Вот только зачем? На мой взгляд самыми красивыми звездами мне показались именно они. прекрасные девушки с обложки. Если у вас есть другие мнения на этот счет, пишите все в комментариях, кто на ваш взгляд самая красивая?

По запросу и статистике самая красивая форма лица, считается у Меган Фокс. Ромбовидная, красивые черты лица, красиво и элегантно. Ничего нигде не выпирает, все отточено, как у алмаза. Как утверждает знаменитый хирург Голливуда : "Меган Фокс — одна из самых красивых актрис нашего времени. Многие женщины ложатся, под нож, чтобы иметь высокие скулы и точеный подбородок как у нее». Да, и сама Меган Фокс сделала ни одну пластику, чтобы добиться такого результата, как на фото.

Рианна, одна из тех обладательниц овальной формы лица, которая придает очень сексуальный вид. Вообще Рианна сама по себе женщина очень красивая, которая имеет армию поклонников, которые ценят и любят ее, как творца и просто человека.
Скарлетт Йоханссон мечта многих мужчин. Красивая девушка, миниатюрная, похожая на куколку. Хорошо играет, в качестве актрисы.Но, она не всегда имела такую привлекательную и милую внешность. Идеальные параметры ее лица нравятся многим женщинам, "лицо с широким лбом и скулами, но узким подбородком. «Тип лица в форме сердца нравится многим женщинам»-говорит хирург. 
Анджелина Джоли, та женщина, которой я восхищалась всегда. Она была очень красива, но сейчас, как то быстро стала увядать. У Джоли квадратное лицо, широкие скулы и высокий лоб. Очень все гармонично выглядит. Джоли женщина с большой буквы Ж. 
Обладательницей треугольной формы лица является Жизель Бундхен. Длинноногая красотка, которая на протяжении долгого периода является лицом Victoria Secret. Она является одной из самых высокооплачиваемых моделей в мире. 
Люди хотят хорошо выглядеть. По мнению специалистов этот ажиотаж связан с популярностью в сети и с селфи. Ну кто не хочет выглядеть прекрасно на фотографии?  Это безумие набирает с каждым днем обороты. Хирурги точно не останутся без работы. Пластиковая красота ни чем не привлекательна, но именно она дала возможность многим девушкам продвинуться в мир высокого шоу бизнеса. 
А вы бы поменяли бы себя внешне?


I want to grow old without facelifts... I want to have the courage to be loyal to the face I've made. Sometimes I think it would be easier to avoid old age, to die young, but then you'd never complete your life, would you? You'd never wholly know you.
Я хочу состариться без пластических операций. Они делают лицо безжизненным, лишают его характера. Я хочу, чтобы у меня хватило смелости сохранить верность созданному мной лицу. Иногда я думаю, что легче было бы избежать старости, умереть молодой. Но тогда моя жизнь осталась бы незавершенной, не правда ли? Я никогда полностью не узнала бы себя. (Мерилин Монро)

скачать dle 12.0
++4-

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив